El Ministerio de Consumo presenta la Guía «Orientaciones para la elaboración de menús saludables en centros de mayores»

Hispacoop ha asistido a la presentación por parte del Ministro de Consumo, de la Guía » Orientaciones para la elaboración de menús saludables y
medioambientalmente sostenibles en centros residenciales y centros de día para personas mayores»

Esta Guía orienta en la elaboración de las dietas alimentarias y menús de los centros residenciales y los centros de día para personas mayores, de forma que se satisfagan las necesidades nutricionales de las personas usuarias de este tipo de servicios y se fomente una alimentación saludable y sostenible con el medio ambiente, además recoge unos consejos para poner en práctica dichas recomendaciones dietéticas.

Si estás interesado, pinchando en la imagen descarga la guía completa.

FUENTE: MINISTERIO DE CONSUMO

Contáctanos

Rellena el formulario con tus datos.

    En Hispacoop cumplimos con el RGPD de la UE por lo que tus datos están seguros. Además, debes aceptar nuestra política de privacidad al enviar un formulario:

    • Responsable: Hispacoop

    • Finalidad: poder gestionar tu petición.

    • Legitimación: tu consentimiento expreso.

    • Destinatario: tus datos se guardarán en Cloudways, - nuestro proveedor de hosting -, que también cumple con el RGPD.

    • Derechos: podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, limitación y supresión de datos en hispacoop@hispacoop.es