Sin desperdicios: aprovecha la comida

Se trata de una campaña financiada por el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad-Instituto Nacional del Consumo, que ha contado además con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

Se trata de una campaña financiada por el Ministerio de Sanidad, Servicios Sociales e Igualdad-Instituto Nacional del Consumo, que ha contado además con el apoyo del Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente.

portadalibrorecetas-web

Entre los materiales elaborados para esta campaña destacamos el Libro «Recetas con aprovechamiento y Consejos»  que incluye 25 recetas para aprovechar los alimentos (primeros, segundos platos y postres) elaboradas paso a paso y fotografiadas por HISPACOOP, a partir de las recetas propuestas por el cocinero Sergio Fernández Guerrero. 

Cuenta además con 20 páginas de consejos prácticossobre planificación y compra de alimentos; etiquetado y fechas de consumo; almacenamiento y conservación en el hogar; recomendaciones a la hora de cocinar y comer; envases y materiales, etc…

Las 25 recetas también han sido grabadas, paso a paso,en video, y están disponibles en la siguiente web:

https://hispacoop.org/

Contáctanos

Rellena el formulario con tus datos.
Leave this field blank