Con motivo de la VII Semana contra el Desperdicio Alimentario, organizada por AECOC bajo la iniciativa “La alimentación no tiene desperdicio”, HISPACOOP organiza una sesión virtual para debatir sobre el problema del desperdicio alimentario en nuestro país y cómo avanzar hacia el Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS 12.3.) de reducir a la mitad el desperdicio de alimentos antes de 2030.
Con el objetivo de concienciar y sensibilizar a las personas consumidoras sobre una alimentación saludable y sostenible, HISPACOOP organiza esta sesión virtual para debatir sobre cómo avanzar en la lucha contra el desperdicio de alimentos en los hogares, poniendo en valor los alimentos.
El desperdicio alimentario es una responsabilidad compartida, por ello, HISPACOOP incidirá en las medidas y soluciones para concienciar y formar a la población en cómo implantar una alimentación más saludable y sostenible, sensibilizando sobre el problema del desperdicio alimentario.
Conoceremos distintas iniciativas y acciones para hacer frente al problema del desperdicio alimentario y cómo minimizar los impactos económicos, sociales y ambientales.
Pinchando en la imagen descargas el programa completo